Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/12/2015
Data da última atualização:  21/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  UERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; UNIVERSIDADE CASTELO BRANCO; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit.
Palavras-Chave:  Acceptance; Maracajá; Maracujá da Caatinga; Maracujá do mato; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata mast; Preference test.
Thesagro:  Mangifera Indica; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Passion fruits.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135266/1/Pinheiro-2015-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55173 - 1UPCRA - DD
CTAA13089 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PETRY, B.; ZANELLA, R.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; PANDOLFI, J. R. C.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.
Afiliação:  BRUNA PETRY, UNIOESTE; RICARDO ZANELLA, CNPq; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; JORGE AUGUSTO PETROLI MARCHESI, UNC; JOSE RODRIGO CLAUDIO PANDOLFI, CNPSA; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA.
Título:  Comparação de métodos de homogeneização celular e congelamento para extração de RNA.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 13-14.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética; RNA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94045/1/final7357.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19670 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional